Рыжая книга кухонных пределов

Previous Entry Share Next Entry
НКД-2015
karaidel
Я злобная редиска, да. Давно получила свой подарок, даже поснимать с ним успела, но так и не отчиталась. Не виноватая я, у нас был аврал на работе, времени ни на что не было. Исправляюсь.
Моим НКД уже второй раз была stalida. Я очень обрадовалась, когда она вызвалась послать мне подарок (вот оно бремя организатора - точно знаешь от кого получишь подарок), её прошлым подарком я часто и с удовольствием пользуюсь. Я догадывалась, что в подарке будет ещё что-то из оливкового дерева, но реальность превзошла мои ожидания: досочка из спила оливкового дерева, совочек для специй, ложечка и маленькая ступка! А ещё две полотняные салфетки с вышивкой на греческие темы, вырубка для печенья, бумажные формочки для маффинов, керамическая банка в виде смешного дедмороза и пакетик эндемичной критской разновидности душицы - у неё совершенно чумовой запах. Я так рада! Уже строю планы на съёмки.
Агия, спасибо тебе за такой замечательный подарок! И ещё раз: с Новым годом и с днём рожденья!


  • 1
Я именно с прицелом на твои съемки и подбирала подарки. Рада, что угодила. Орегано сама обожаю. Творческих успехов и стабильного дохода на этом поприще. Доброго и сетлого года!
Спасибо за поздравление.

Очень фотогеничный подарок :)
Хорошего года.

Женя, с Новым годом и с прекрасными подарками!!! Несмотря на то, что я не участвовала в НКД, я видела сколько радости приносили подарки моим друзьям. Могу представить (а может и не могу) сколько у тебя было работы организовать такое масштабное мероприятие. Спасибо и волшебных праздников!

Какое же всё чудесное! А моему НКД никак не придёт посылка, уже беспокоюсь:(

пару лет назад посылка, которую я отправляла, только в конце февраля дошла.

да...не хотелось бы!

Женя, с наступившим!:)
Какие бохатства)))

Офигительные богатства, ага;о) Вот точно такой совок как раз собиралась заказать - полгода на него облизывалась.

скажите, 50 мм у Вас 1.4? )

Ээээ... Который? У меня 11 мануальных фикс-полтинников, со светосилой от 1.4 до 3.5. Вот это снято на Nikkor Ai 50/1.4.

11! вау! фантастика!) вот что значит предметка) сколько фото-народу знаю, отказываются от полтинников в пользу 35 и 85 мм. Типа полтос неинтересный. А тут 11 штук!)
а макрообъективами не пользуетесь?

Дык, мануальные же;о) Я "охочусь" на объективы на блошиных рынках. А там уж что попадётся;о) 35 и 85 у меня есть тоже (35 то ли 2, то ли 3, не помню точно), но для фуд-фото использую их нечасто. 35 - для горизонтальных кадров, если места не хватает, 85 для фуд-фото вообще почти не использую - у меня мягкий, типично портретный Юпитер-9, для фуд-фото он неинтересен.
Нормальных макро-объективов у меня нет, иногда снимаю с макро-кольцами - на 50 или 135.

ааа) я люблю неспешно вручную наводиться, да, это медитация)
но с детьми и свадьбами... не успеть, не угнаться, репортажка в основном идет...
у меня где-то Гелиос и Индустар лежат, Гелиос красиво крутит боке)

я с фуд-фото вообще чаще всего по экрану навожусь, чтобы меньше спину гнуть;о)

спина! ох-ох, я снимала детский садик, потом обрабатывала (сидела много в неудобной позе) - уж больно свет там плохой был, да с сумкой тяжелой набегалась - защемление корешкового нерва. "Фотография - это переноска тяжестей на бльшие расстояния" (с) ))

  • 1
?

Log in