Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Тосты с инжиром, бри и розмариновым мёдом

Совсем-совсем последний долг с НГ. Ой, нет, ещё есть пряный кекс, который вылёживался 3 недели и был съеден на старый новый год, о нём в следующий раз.
Совсем-совсем простая и невероятно вкусная штука. Идея свиснута у sarsmis. Тосты у меня были готовые, можно просто подсушить ломтики багета или использовать вкусные крекеры. Бри можно заменить на камамбер или молодой козий сыр. Подавать немедленно, при остывании сильно теряют во вкусе.


Надо:
тосты из белого хлеба
инжир
бри
мёд
розмарин

Инжир надрезать крест-накрест и раскрыть цветком. На каждый тост положить инжир, ломтик бри, полить мёдом и посыпать иголками розмарина. Печь при температуре 220 градусов или под грилем около 10 минут - пока не потечёт сыр. Подавать немедленно.

Tags: Горячая закуска, Инжир, Мёд, По рецептам френдов, Розмарин, Сыр с белой плесенью, Фуршет
Subscribe

  • 2

    Этому солнечному зайчику сегодня 2 года. Расти большим, здоровым и счастливым, мой мальчик! Будь!

  • 0х22

    Поздравлять можно сюда;о)

  • 1.6!

    И так, великому и ужасному зайцу-выбегайцу - полтора! А кажется ещё вчера был кабачок, только глазами хлопал. Молодой человек растёт ловкий (может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • 2

    Этому солнечному зайчику сегодня 2 года. Расти большим, здоровым и счастливым, мой мальчик! Будь!

  • 0х22

    Поздравлять можно сюда;о)

  • 1.6!

    И так, великому и ужасному зайцу-выбегайцу - полтора! А кажется ещё вчера был кабачок, только глазами хлопал. Молодой человек растёт ловкий (может,…