Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Дип из голубого сыра с грецкими орехами

Я вам сейчас быстро-быстро расскажу рецепт, который ждёт своей очереди почти месяц, и пойду дальше в постель болеть, с кошками, чаем и книжкой. Часа через 3 всё равно придётся выползти, обед готовить.
Делала этот дип уже дважды, оба раза на пикники, он там пользуется неизменным успехом, особенно с сухариками из ржаного хлеба. А мне он очень нравится с черешковым сельдереем. Короче, если вы, как я, любите вонючий сыр противоестественной любовью, дип вам точно понравится.


Надо:
150 грамм сыра с голубой плесенью типа Дана-Блю или Дор-Блю
1 стакан грецких орехов
1 стакан йогрута

Орехи поджарить на сухой сковороде, крупно порубить. Сыр размять вилкой, добавить йогурт и орехи.

Tags: Гастрономъ, Дип, Орехи, Сыр с голубой плесенью, Фуршет, Холодная закуска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →