Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Categories:

Очередной высокий ключ

Что-то разленилась я последнее время. На выходные была куча планов на готовку и съёмку, в итоге отсняла только один рецепт, и тот до сих пор лежит необработанный. Вчера вспомнила, что до сих пор не отснялась для очередного тура у goldsoveren, пришлось переставлять будильник на 5 утра и на рассвете быстро-быстро снимать и обрабатывать. К сожалению, это "быстро-быстро" не могло не отразиться на фотографии - я промахнулась с ГРИПом, надо было прикрыть диафрагму минимум на стоп, да и композицию можно было бы придумать поинтереснее. Ладно, что уж теперь, что выросло, то выросло. На будущее мне урок: нефиг лениться и тратить выходные на поспать. И вообще я 2 недели не выкладывала рецептов, что не есть гуд. Постараюсь исправиться в обед, есть парочка рецептов в запасе.

Tags: Только фото
Subscribe

  • Пряный баумкухен

    Я о баумкухене читала ещё в конце 90-ых и с тех пор очень хотела его испечь. В оригинале он печётся на вертеле, получается настоящий кекс-дерево, с…

  • Меренги с розой, малиной и кокосом

    На самом деле, я сначала придумала фотографию, потом под неё сочинила рецепт. Взяла любимую швейцарскую меренгу и базовый рецепт курда на сливках от…

  • Клубнично-базиликовый Париж-Брест

    Если кто не в курсе: Париж-Брест - общее название тортов в виде большого заварного кольца. Его придумали больше 100 лет назад и назвали в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Пряный баумкухен

    Я о баумкухене читала ещё в конце 90-ых и с тех пор очень хотела его испечь. В оригинале он печётся на вертеле, получается настоящий кекс-дерево, с…

  • Меренги с розой, малиной и кокосом

    На самом деле, я сначала придумала фотографию, потом под неё сочинила рецепт. Взяла любимую швейцарскую меренгу и базовый рецепт курда на сливках от…

  • Клубнично-базиликовый Париж-Брест

    Если кто не в курсе: Париж-Брест - общее название тортов в виде большого заварного кольца. Его придумали больше 100 лет назад и назвали в честь…