?

Log in

No account? Create an account

Рыжая книга кухонных пределов

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
karaidel
Фото на замену к вот этому рецепту. Не очень удачное, но переснять возможности не было - киш съелся с немыслимой скоростью. Заодно потерстировала на нём новую форму, давно о такой мечтала.



  • 1
Женя, спасибо, что напомнила! :)
Сделаю, только насчет творога спрошу - рикотту ведь тоже можно?

Я с рикоттой почти не знакома, как-то не прижилась она у меня. Она же вроде более жидкая? ИМХО, тогда стоит и сметану ею заменить - по консистенции так на так получится.

(Deleted comment)
я вообще последнее время отказываюсь от силикона в пользу жести и керамики. И в готовке, и на фотографиях они мне гораздо больше нравятся.

(Deleted comment)
дык, время-то обеденное. Я вот лично ещё не обедала. Так что самое то, что надо, для стимуляции аппетита.
Кстати, ролик из твоего последнего поста хочется не развидеть, его хочется разслышать. Моих бедных ушей хватило секунд на 15.

(Deleted comment)
любопытство кошку сгубило;о)

А я пекла этот киш! Мне уже кажется, что я всё из твоего журнала переготовила - то, что с рыбой и овощами одновременно. Чаудеры, салаты, дипы...
Только лосось у меня свежий был, ну и корзинка цельнозерновая, даже вроде с овсянкой и орехами. Ну нету в доме белой муки и копченостей! (вообще не понимаю, как выживаю:)

О! С овсянкой и орехами - это идея. Попробую такой вариант. Чем бы ещё сливочное масло заменить, чтоб жирность уменьшить...

Как сказала Полемика, "из всех тест главнейшим для нас является фило". В нём жира - ноль целых хрен десятых процента. Но вкус страдает, да: печёный пельмешек - это тебе не масляное печенько.

Я хочу что-то компромиссное. Попробую поэкспериментировать с тестом на кефире, как для эчпочмаков. Там есть масло, но всего одна ложка на полкило муки.

Хороший рецепт.
Спасибо!

красивый какой, сочетание цветов безумно вкусное

О да! Кусаю локти, что не успела допечь до захода солнца и не смогла снять фотографию достойную этого замечательного рецепта.

о, мне нравится. это вкусное сочетание цветов.

Я тоже такую форму хочу!
Кстати я пекла этот киш, он очень вкусный!

пожалуй, это мой любимый киш. Даже более любимый, чем киш лорен.

  • 1