Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:
А я сегодня на почте получила такооое! Ааа!!! Мечта-мечта! Замечательная и несравненная stalida прислала мне подарок, мою давнюю хотелку - разделочную доску из оливкового дерева! Она просто офигительная! У неё очень красивый рисунок дерева (причём, с разных сторон немного разный) и она обалденно приятная на ощупь - гладкая, прохладная и тяжёлая. Я уже предвкушаю как классно будет на ней фотографировать. А учитывая прошлый подарок Агии (мы полтора года назад по жребию оказались друг у друга невидимыми кулинарными друзьями на Новый год), у меня теперь собрался офигительный комплект. Вот он целиком:

Доска, ложка, вилка и вилка для оливок из оливкового дерева и две полотняные салфетки с вышитыми оливками и меандром. Класс, правда?
Агия, спасибо тебе огромное, сюрприз получился просто замечательный!
Tags: Околокухонное
Subscribe

  • Рекламы псто

    А вы знаете, что появилось новое сообщество? cook_by_book Будем готовить по книгам знаменитых поваров. Времени на каждую тему - месяц,…

  • Невидимый друг-2011

    Ура!!! Я получила свой новогодний подарок!!! С Крита, от stalida. 2 тканевые салфетки-подложки с вышивкой, ложка, вилка и вилка для…

  • (no subject)

    Похвастаюсь сегодняшними обновками. Я наконец-то обзавелась блюдом для торта (и лопаточка в комплекте), а так же сразу двумя формами в вожделенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments