Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Салат "От Тиффани"

Рецепт взят с небезызвестного сайта кукинг-нет. Хороший слоёный салат, но: я окончательно поняла, что не люблю карри. При повторе буду делать без карри или вообще заменю на копчёную курятину. А так да, стоит делать на праздничный стол, простой и эффектный салат.

Надо:
200 грамм куриной грудки
100 грамм сыра
2 варёных яйца
200 грамм винограда
салатные листья
майонез
соль
карри (на любителя)

Курятину порезать кубиками, посыпать карри (или замариновать другим способом), выдержать 15 минут, посолить, обжарить до готовности, остудить. Перемешать с ложкой майонеза, выложить на салатные листья. Выложить слой тёртого сыра, промазать майонезом. выложить слой рубленых яиц, промазать майонезом. Верхний слой - половинки виноградин, уложенные плотно, одна к другой. Дать настояться.

Tags: Виноград, Зелёный салат, Курятина/индюшатина, Салат, Салат с майонезом, Слоёный салат, Сыр, Яйца
Subscribe

  • Гентский ватерзой

    И у меня ватерзой - уже хренадцатый в моей ленте за последнюю неделю. Ну а кто виноват, если в gotovim_vmeste2 неделя бельгийской и…

  • Суп с клёцками

    У нас наконец-то наступила осень, ага;о) Уже не жарко, перестали включать кондиционер, ходим по дому в носках, а не босиком, я достала моток…

  • Гамбо с курицей

    Давно собиралась это приготовить. Я ведь уже говорила, что нежно люблю каджунскую кухню? Значит, скажу ещё раз. Люблю, ага. Это блюдо традиционное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment