Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Categories:

Фотофлешмоб - обработка

И ещё один флешмоб, но без голосования и без анонимности. Публикуем у себя пост с пошаговым процессом обработки фудфото - от камеры до загрузки в ЖЖ/на стоки. А я потом сделаю сводный пост со ссылками на всех и превью было/стало. Срок - 31 мая, количество постов не ограничено - всё-таки разные фотографии требуют зачастую совсем разной обработки. Обработка не обязательно должна быть в фотошопе, если вы используете более простой редактор и результат устраивает - расскажите нам об этом! Давайте делиться друг с другом хитростями, полезностями и самоизобретёнными велосипедами!
Перепост приветствуется.
Tags: Фотофлешмоб
Subscribe

  • Израильский кускус

    Я уже 2 недели болею и страдаю - прилипчивый в этом году грипп попался. Дорогие будущие рефералы, я обо всех помню и обязательно с каждым свяжусь,…

  • Миндально-апельсиновые флорентины

    Я сегодня не только с печеньками (сюрприз-сюрприз! не ждали?!), но и с фотографиями предрождественского Назарета. Мы туда сегодня за мерикристмасом…

  • Перекрученное печенье

    2 вещи, за которые я особенно люблю зиму (кроме того, что согреться проще, чем перестать маяться от жары) - это подарки и вязание. Я в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments