Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Стоки, июнь

Отчитаюсь за июнь. Рост есть, но как-то меньший, чем я ожидала. На шаттере получилось 119% от мая, но в мае портфель был ещё неполный и продавался 2 недели. Были дни совсем по нулям, но главное - почти нет демандов, сегодня - 1 на 10 продаж, до этого неделю не видела.
Ожидаемо "выстрелила" серия по финики, чай в турецких стаканах и чётки - про Рамадан. 21 продажа за 5 дней. Как раз на этой серии доползла до сотни на шаттере.
Arabic tea and dates
Нормально продавались абрикосы.
Apricots
Остальные из этой фруктовой съёмки (там ещё присутствовали нектарины и плоские персики) на шаттере не особо пошли, зато хорошо продаются на Фотолии. Первый раз со мной такое: купили пачку из 4 фотографий в одни руки, да ещё и за кредиты, а не по подписке.
Ещё снимала печёные овощи (кстати, покажу рецепт), мороженое, булгур, лимонно-лаймовый фруктовый лёд, черешню и черешневый клафути, турецкий мятный чай. Всё так или иначе продаётся, совсем уж провалов не было. Из старого хорошо идут всевозможные кописпэйсы, особенно вот эти два:
Chili, tomato and garlic Green vegetables and old wood background
На айстоке ни партнёрка, ни подписка не порадовали, в сумме не дотянули до "собственных" продаж. В июне "свои" продажи упали почти вдвое, хотя по сумме они всё равно вторые. Фотолия подросла почти в 1.5 раза. 123рф пол-месяца не продавал, а потом выдал сходу 2 продажи не по подписке, причём одна - XXL TIFF, что принесло мне сразу 3 бакса и дотянуло уровень до майского. Вот эта фотография:
Red grapefruit popsicles
Дримс рванул в 4.5 раза и обошёл 123рф, выйдя на четвёртое место (и едва не обойдя айсток). Начали продавать Веер и Мостфотос. В пролёте до сих пор Алами и Клипарто. Остальные ровненько или ожидаемо растут, без сюрпризов.
Лежат 3 совершенно необработанные сессии - почти неделю промаялась с защемлением нерва в плече, берегла руку, не могла работать в фотошопе. Надеюсь выкатить их в течение недели.
Суммарный доход месяца, не считая партнёрки и подписки айстока - 114 с копейками. Считаю, для лета и небольшого портфеля - нормальный результат. Я довольна;о)
Tags: Записки фоточайника, Разговорчики на кухне, Только фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments