Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Сентябрь на стоках

Да, я в курсе, что торчу вам пост с голосовалкой по флешмобу, завтра обязательно будет. Кстати, если кто-то забыл, то может вотпрямщаз наверстать.
А я пока буду безудержно хвастаться. У меня этот месяц прошёл под знаком Рош а-Шана. Я отсняла одну серию в конце августа и ещё одну в сентябре - с ней я откровенно опоздала, на некоторые стоки её приняли уже после праздника. Но августовская серия блистала везде. Суммарно - больше 300 продаж. Хит - 98 продаж. Вот он:
Pomegranate, apples and honey background
И так, итоги месяца: суммарно (без учёта партнёрки айстока) - 302 доллара с копейками. Впервые на шаттере итог месяца был трёхзначный и, соответственно, пошёл на вывод. В начале месяца вывелись фотолия и айсток, на фотолии наконец-то дотащилась до первого майлстоуна (а вот на 123рф одной продажи до майлстоуна не хватило, блин;о((( Теперь только в конце октября). Почти на всех стоках (кроме колорбокс, крестока и непродающих совсем) это был лучший месяц, причём рост по сравнению с прошлым лучшим месяцем был не менее 90% - то есть все удвоили лучший результат, а то и утроили. Очень жирных продаж не было, максимум - синглы по 5 баксов. Везде рулила серия для Рош а-Шана, но и другие на её волне неплохо продавались. На фотолии несколько раз выходила в бестселлеры дня или недели. Короче Это было офигительно, ага;о) Теперь надо снимать для Хануки (для Суккота уже не успеваю) и для европейских зимних праздников.
Tags: Записки фоточайника, Разговорчики на кухне
Subscribe

  • Повитица с миндалём и корицей

    К стыду своему я только сейчас узнала о существовании подобных пирогов - спасибо gotovim_vmeste2 за интересный раунд, заставивший найти…

  • Запеканка из куриного фарша

    Я возвращаюсь в мир снимающих и пишущих. Ура! По крайней мере, очень-очень пытаюсь вернуться. Кроме сегодняшнего рецепта, есть ещё 3 на очереди и…

  • Индюшатина с яблоками и черносливом

    Очередной ленивый рецепт - люблю я их. Хорошее сочетание, очень гармоничное. В оригинале рекомендовали подавать с картошкой, но я сделала на гарнир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments