Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Рулеты с черносливом

Экспериментировала с запеканием в беконе. В качестве бекона - нечто под названием "Кайзер", самое похожее на бекон, что я нашла в местных магазинах.

Надо:
300 грамм инюшатины
10 черносливин без косточек
2 ломтика ветчины
соль
перец

Индюшатину разрезать на 2 куска, каждый из них надрезать книжкой, чтобы получились длинные пласты, слегка отбить, посолить-поперчить. Чернослив выложить на индюшатину, свернуть в рулет, обернуть беконом, закрепить зубочистками. Рулеты запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Tags: Ветчина, Курятина/индюшатина, Обед в духовке, Чернослив
Subscribe

  • Возродим фотодуэли?

    Товарищи стокеры и фудблогеры! Имею предложение: давайте возродим фотодуэли? Напоминаю концепт: выдаётся тема на заранее отведённое время (скажем, 2…

  • (no subject)

    Как-то совсем сюда не пишется, хотя пара отснятых рецептов всё-таки есть. Пока заменила картинки к латкес и сациви (к последнему и рецепт слегка…

  • Фото на замену

    Наконец-то пересняла глинтвейн - давно хотела это сделать. Довольна. Наконец-то доросла до уровня, когда результат соответствует задумке. Но ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments