Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Индюшиные рулеты с яблоком

Быстро и без особого напряга. Печёные яблоки всё-таки имеют сладковатый привкус (хотя брала самые кислые), так что немного на любителя. Но я яблоки люблю в любом виде.
Гарнир тоже прост и забавен - рис с песто. Просто отварила рис до готовности и перемешала его с песто и сливочным маслом - калорийно, но очень вкусно.


Надо:
400 грамм индюшатины
3 кислых яблока
1 яйцо
2 ст.л. зелени укропа
панировочные сухари
соль
перец

Из яблок вырезать сердцевину, запечь в микроволновке 5 минут, смолоть в фуд-процессоре. В яблочное пюре добавить соль, перец и укроп, перемешать. Индюшатину нарезать ломтями примерно в палец толщиной, очень сильно отбить. Каждый ломтик намазать яблочным пюре, свернуть рулетом, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.

Tags: Курятина/индюшатина, Яблоки
Subscribe

  • Возродим фотодуэли?

    Товарищи стокеры и фудблогеры! Имею предложение: давайте возродим фотодуэли? Напоминаю концепт: выдаётся тема на заранее отведённое время (скажем, 2…

  • 2014 год на стоках

    Пришло время подводить итоги! Пожалуй, стоки - самое удачное, что мне удалось в прошлом году. Ну ещё смена работы, с 50% прибавкой и прочими…

  • Сентябрь на стоках

    Да, я в курсе, что торчу вам пост с голосовалкой по флешмобу, завтра обязательно будет. Кстати, если кто-то забыл, то может вотпрямщаз наверстать. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments