Женька Рыжая (karaidel) wrote,
Женька Рыжая
karaidel

Category:

Салат из пармезана с петрушкой

Очередной салат по книгам гастронома. Простой и быстрый, почти моментальный. Можно есть так, можно с варёной картошкой, можно с пастой. В любом случае вкусно. Петрушку надо именно порезать ножом, а не рубить в фуд-процессоре, иначе получится песто.

Надо:
1 пучок петрушки
100 грамм пармезана
6 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
соль
перец

Петрушку мелко порезать, сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс, растереть с маслом, лимонным соком, солью и перцем. Смешать петрушку, сыр и заправку.

Tags: Быстро, Гастрономъ, Петрушка, Салат, Сыр
Subscribe

  • Творожные вафли

    В ленте пару дней назад мелькал рецепт, не помню у кого, но идея мне понравилась. Это почти сырники, но вафли. Поскольку сырники я люблю, а они меня…

  • Панкейк с чёрной смородиной

    Не писала рецептов - страшно вспомнить сколько, полтора года. Но в gotovim_vmeste2 раунд, который я не могу пропустить - любимые блюда…

  • Вафли на кефире

    Ужасно давно не писала рецепты. Оффлайн - работа, ребёнок, дом - а так же стоки съедают всё свободное время. Даже не буду обещать, что исправлюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments